Рана Султан

P.S. На историческую достоверность не претендую, монологи были написаны на основании сериала и информации из Википедии.

Основной персонаж: Рана Султан
Рейтинг: PG-13
Жанры, Предупреждения: POV, Ангст.

     Я — Хельга, милая девочка, помогающая матери по хозяйству. Та, что детским играм предпочитала общество родных.
     Попавшая в гарем совсем ещё девочкой. Девушка, встретившая свою юность в неволе. Поражающая всех своей покорностью и красотой. Отправленная в гарем шехзаде. Безумно влюбленная в него, Рана.
     Наложница, ставшая Султаншей. Та, что подарила своему любимому семерых детей. Но не смотря на это потерявшая его любовь. Видевшая завистливый взгляд соперницы, так и не сумевшей родить ребёнка. Но и завидующая в ответ, ведь у неё была любовь моего шехзаде.
     Радующаяся каждому достижению своих детей, Рана Султан. Женщина, обладающая мягким нравом и добрым сердцем. Позволяющая сопернице проводить время со своими детьми.
     Та, что каждую ночь с шехзаде поднималась на седьмое небо от счастья, но каждый день, видя с другой, падала в пучину отчаяния. Смирившаяся фаворитка.      Сумевшая оставаться с сопернице в нейтралитете, Рана, не любящая интриг и не желающая принимать в них участие.
     Искренне переживающая, Рана Султан. Наблюдающая за страданиями любимого из-за травм соперницы. Та, что и не думала, что смерть соперницы повлечёт и её смерть. Женщина, умирающая в результате чужих интриг. Милая Рана, идущая навстречу своей матери.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *