Михрюниса Султан

P.S. На историческую достоверность не претендую, монологи были написаны на основании сериала и информации из Википедии.

Основной персонаж: Михрюниса Султан
Рейтинг: PG-13
Жанры, Предупреждения: POV, Ангст.

     Я — Михрюниса, выросшая на корабле рядом с отцом — Покорителем Морей. Бойкая девчонка с младенчества впитывающая навыки ведения боя.
Девушка, умеющая постоять за себя. Та, что проводила время не за вышиванием, а совершенствуясь во владении саблей. Поддерживающая отца в его планах, Михрюниса.
Полюбившая шехзаде, ещё до того, как увидела его. Девушка, всеми силами пытающаяся противиться отъезду из его санджака. Медленно сгорающая в огне своих чувств, Михрюниса. Та, что сумела разглядеть зарождающиеся ответные чувства.
Законная жена своего возлюбленного, подарившая ему дитя. Обожающая своего сына, Михрюниса Султан. Держащая истинное положение дел в тайне ради будущего своего мужа. Сумевшая стать ему не только женой, но и другом, и соратником.
Женщина, с тяжелым сердцем сердцем провожающая своего мужа. Потерявшая его в шатре Повелителя, но сумевшая продолжить жизнь ради сына. Михрюниса, у которой безжалостно отобрали мужа и сына. Та, что ждала прихода весны, но оказалась в бесконечной зиме.
Решившая перед смертью посмотреть в глаза женщины, погубившей моих родных. Уходящая в иной мир, Михрюниса, отчаянно желающая воссоединиться с любимым мужем и сыном.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *