Хюррем Султан

P.S. На историческую достоверность не претендую, монологи были написаны на основании сериала и информации из Википедии.

Основной персонаж: Хюррем Султан
Рейтинг: PG-13
Жанры, Предупреждения: POV, Ангст.

     Я — Александра, старшая дочь православного священника. Беззаботный ребёнок, обожающий родителей и сестрёнку. Неугомонная девчушка, не умеющая сидеть спокойно на одном месте.
     Прекрасная девушка, которая ловила восхищенные взгляды. Та, что мечтала о свадьбе с возлюбленным. Девушка, чьи мечты были разрушены в один миг. Дочь, видевшая смерть родителей.
Александра, желающая уйти вслед за семьёй. Из свободолюбивой девушки превращенная в рабыню. Нашедшая в себе силы бороться, Александра.
     Та, что влюбилась в того, кого проклинала. Ставшая фавориткой Султана, Хюррем. Не обращающая внимание на завистливые взгляды наложниц, на обидные слова, бросаемые вслед.
     Родив шехзаде, ставшая Султаншей. Но всё также ненавидимая окружающими. Невинная девушка, научившаяся плести интриги. Та, что родила Султану четырёх сыновей и дочь. Законная жена Повелителя, Хасеки Хюррем Султан. Женщина, видевшая смысл жизни в любви Повелителя и защите своих детей. Та, что знала — цель оправдывает средства. Султанша, поспособствовавшая устранению старшего наследника, тем самым обеспечившая трон своим сыновьям.
     Победившая соперниц за сердце Султана и своих врагов, но побежденная болезнью, Хюррем. Посетившая перед смертью могилу главного врага, которому была обязана. Хюррем, наблюдающая за тем, как сыновья встают на путь междоусобной войны. Но та, что уже не в силах им помешать. Уходящая в другой мир в объятиях любимого, Хюррем.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *