Дефне Султан

Дефне Султан

P.S. На историческую достоверность не претендую, монологи были написаны на основании сериала и информации из Википедии.

Основной персонаж: Султан Селим 1 Явуз
Рейтинг: PG-13
Жанры, Предупреждения: POV, Ангст.

Дефне Султан     Я — Луиза, девочка, которой пришлось рано повзрослеть. Заменившая мать после её смерти для младшей сестренки. Постигающая азы кулинарии вместо детских забав.
     Оказавшаяся в плену вместе с сестрой, Луиза. Желавшая лишь одного освободить себя и её. Милая девушка, не обидевшая ранее и муху, но ради сестры превратившаяся в шпионку.
     Та, что привлекла внимание шехзаде и втерлась к нему в доверие, чтобы спасти сестру. Дефне, сумевшая приглушить его боль. Фаворитка, съедаемая совестью, но которая не могла прекратить игру, дабы не лишиться последнего родного и дорогого человека. Та, что сумела найти подход к маленьким султаншам, хоть немного, но заменившая им мать.
     Влюбленная в шехзаде шпионка. Та, чьи секреты выплыли наружу. Чуть не лишившаяся Дефне Султанжизни, Дефне. Носящая в себе частичку шехзаде, которого боготворила. Того, кто вернул сестру. Шехзаде, в которого влюблялась всё сильнее день ото дня.
     Подарившая ему сына, Дефне Султан. Желающая помочь ему в борьбе за трон. Женщина, использующая для этого все доступные средства. Та, что разделила с любимым опалу. Видевшая его боль от осознания безнадежности ситуации. Женщина, потерявшая любимого.
     Так и не сумевшая защитить сына, Дефне. Уходящая в иной мир вместе с ним, оставляя противнице лишь пустой бутылёк от яда.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *